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Relato de Caso

Elaboração de cardápio para pacientes adultos de um centro de referência em queimaduras: Relato de experiência

Menu preparation for adult patients from a burn reference center: Experience report

Taise Andrade Anunciação1; Naiara Brunelle Oliveira Neiva2; Cecilia Fraga Santos3; Anna Karla Carneiro Roriz4; Marisa Rocha Miranda5; Margarida Barreiros Paim6

1. Nutricionista pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Especialista em Nutrição Clínica, sob forma de Residência do Programa de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), Salvador, BA, Brasil.
2. Nutricionista pela Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Especialista em Nutrição Clínica, sob forma de Residência do Programa de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), Salvador, BA, Brasil.
3. Professor da Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Bahia (UFBA), Salvador, BA, Brasil.
4. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal da Bahia (UFBA); Preceptora de Residência em Nutrição Clínica da Secretaria de Saúde do Estado da Bahia, Salvador, BA, Brasil.
5. Coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital Geral do Estado da Bahia, Especialista em gestão hospitalar, Salvador, BA, Brasil.
6. Supervisora do Serviço de Nutrição do Hospital Geral do Estado da Bahia, Especialista em Nutrição Clínica, Salvador, BA, Brasil
Endereço para correspondência
Taise Andrade da Anunciação
Seção de Nutrição do Hospital Geral do Estado da Bahia
Av. Vasco da Gama s/n – Brotas
Salvador, BA, Brasil – CEP: 40286-901
E-mail: tai.anunciacao@hotmail.com

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